logo

Buscando en

Esto tomará un par de segundos

Search for Activity

Políticas de privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales, Cancún Bay le informa que es responsable de sus datos personales. En el momento que el usuario lo requiera nos puede contactar a través del correo electrónico: marketing@cancunbay.com o directamente en Calle 1RA Sur Carr. Fed. Tulum-Cancun LT 6 MZ 28 Local 28, Col. Solidaridad, Quintana Roo. Nuestro teléfono es 01 800 838 9244. Estamos obligados a salvaguardar sus datos personales para evitar alteración, extravío o robo así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Este aviso de privacidad es exclusivamente para el siguiente sitio web: www.cancunbay.com

 

La privacidad de nuestros usuarios es primordial por lo que la información y los datos personales que se recolectan en nuestro sitio web únicamente son compartidos con Cancún Bay y se mantienen en confidencialidad.

DATOS PERSONALES

La información solicitada al usuario en el sitio web es la siguiente:

  • Nombre completo
  • Teléfono de casa
  • Celular
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • País
  • Estado
  • Ciudad
  • Código postal

Al utilizar el servicio de compra en línea solicitamos los datos de tarjeta de crédito o débito los cuales son:

  • Nombre completo
  • Número de tarjeta
  • Fecha de expiración
  • Código de seguridad

SEGURIDAD

Nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan al momento de contratar un servicio en línea por lo que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información queda encriptada para su protección. Asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://

USO DE LA INFORMACIÓN

La finalidad de tener su correo electrónico es para la recepción de información por parte de Cancún Bay. Sus datos serán tratados con los siguientes propósitos: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Cancún Bay, y (IV) enviar comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo solicitará (en el momento del registro en nuestro sitio web, mediante el apartado correspondiente dentro de la página y el blog). Contenido: Cancún Bay le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestro sitio web.

La información recopilada es para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para análisis internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar una mejor experiencia. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar en línea. Toda la información proporcionada es de uso exclusivo de Cancún Bay.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Cancún Bay tiene accesos a la información recopilada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales serán enviados a usted y a los contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento al enviar un correo a marketing@cancunbay.com

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Para contactar al área responsable de la Protección de Datos puede enviar su solicitud mediante el correo electrónico: marketing@cancunbay.com

El procedimiento correspondiente para que el usuario pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado a Cancún Bay para el manejo de sus datos personales es a través del correo electrónico: marketing@cancunbay.com

La petición deberá contener: (a) nombre y domicilio u algún otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que verifiquen su identidad o en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la petición expresa para revocar su consentimiento de sus datos personales para que ya no puedan ser utilizados; (d) cualquier otro factor que facilite la localización de datos personales.

En un plazo de máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma. Cancún Bay aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, para poder brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Cancún Bay exclusivamente utiliza la transferencia de datos con nuestro proveedor Cancún Bay quienes nos apoyan con las reservaciones por la compra de un servicio. Por otra parte Cancún Bay no asume ninguna obligación de confidencialidad en cualquier otra información que el usuario proporcione a través de pláticas en línea (chat), así como la información que se obtenga por las cookies.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o actualizaciones en el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios serán disponibles al público a través de nuestra página www.cancunbay.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio Cancún Bay, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos (INA), su sitio web es: ww.ifai.mx

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 12 de junio de 2017